Fournitures de denrées alimentaires en circuits courts
Date limite27 juin 2025 à 08 h
LocalisationBoulay (57)
Durée4 ans à compter du 31/08/2025
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Légumes Bio pour transformation 4ième gamme
Les prestations techniques demandées pour le lot 1 incluent les éléments suivants :
-
Caractéristiques spécifiques des légumes bio :
- Les légumes doivent être entiers, sains, propres, et exempts de parasites.
- Ils doivent être pratiquement exempts d'humidité extérieure anormale et d'odeurs étrangères.
- Les légumes doivent être livrés à maturité pour consommation aux dates prévues et d'un goût agréable.
- Certification « Agriculture Biologique » obligatoire, sans traitement après récolte.
-
Conformité réglementaire :
- Respect des dispositions générales applicables aux produits alimentaires.
- Conformité des produits de saison à la réglementation en vigueur.
- Obtention de signes officiels de qualité souhaités, notamment le label agriculture biologique.
-
Prestations complémentaires obligatoires :
- Accompagnement qualité : Mise en place d'un interlocuteur qualité, support technique, gestion des non-conformités, et fourniture de documents attestant de la qualité des produits.
- Participation au Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) : Assistance pour l'élaboration et mise à jour du PMS, fourniture de données techniques, et intégration des bonnes pratiques d'hygiène.
- Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH) : Formation annuelle pour le personnel de la cantine communautaire, avec attestation de formation délivrée.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!