Accord-cadre de fourniture de denrées alimentaires
Date limite18 juillet 2025 à 10 h
LocalisationTrappes (78)
Durée4 ans maximum, reconductible tacitement
BudgetEstimation: 33 000 €
Prestations techniques demandées pour le Lot 1 - Viandes de bœuf, veau, agneau et porc
Les prestations techniques demandées pour le lot 1 incluent les éléments suivants :
-
Critères minimums exigés selon les différentes gammes de viande :
- Gamme Bouchère (race à viande) :
- Traçabilité d’origine, justificatif de passeport sur demande et animaux âgés de plus de 24 mois.
- Gamme IEQ (issue d’élevage qualifié) :
- Traçabilité d’origine + cahier des charges élevage dans le cadre des chartes d’élevage.
- Gamme label rouge :
- Traçabilité d’origine + cahier des charges élevage dans le cadre des chartes d’élevage.
- Gamme Bouchère (race à viande) :
-
Qualité des viandes :
- Le titulaire doit pouvoir fournir la preuve de :
- La sécurité sanitaire des produits (analyses bactériologiques et plan d’autocontrôles).
- L’absence de corps étrangers.
- Le taux de matière grasse du produit pour les viandes hachées.
- Mise en place d’études de vieillissement avec décrochement de température et analyse des pathogènes.
- Le titulaire doit pouvoir fournir la preuve de :
-
Conditionnement :
- Tous les muscles ou viandes ficelées sans os devront de préférence être conditionnés sous vide aussitôt après la préparation et être livrés dans cet état sans autres manipulations.
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