Confection et portage de repas à domicile

CCAS de Saint-Ouen-sur-Seine
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Date limite30 juin 2025 à 00 h
LocalisationSaint-Ouen-sur-Seine
Durée4 ans maximum, renouvelable par périodes d'un an
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées

Le marché concerne la confection et le portage de repas à domicile destinés à certains usagers du CCAS de la Commune de Saint-Ouen-sur-Seine. Voici les principales prestations techniques demandées :

  1. Types de repas proposés :

    • Un repas par jour (midi ou soir).
    • Deux repas par jour (midi et soir).
    • Un repas le midi et un repas léger pour le soir.
  2. Spécificités qualitatives :

    • Interdiction des produits transgéniques.
    • Fourniture de fiches techniques sur la composition des plats et la provenance des viandes.
    • Respect des règles d'équilibre alimentaire et des normes de qualité (AFNOR, GEMRCN).
    • Engagement à utiliser des produits de saison et, si possible, issus de l'agriculture biologique.
  3. Conditionnements des plats :

    • Les plats doivent être conditionnés en barquettes individuelles conformes aux dispositions de la loi EGalim.
    • Les barquettes doivent indiquer la date de fabrication et de péremption.
  4. Modalités de transport et livraison :

    • Livraison quotidienne des repas par véhicule réfrigéré entre 8h et 12h.
    • Le personnel doit placer les repas dans le réfrigérateur de l’usager et obtenir une validation de réception.
    • Signalement immédiat au CCAS en cas de problème de livraison.
  5. Normes à appliquer :

    • Conformité aux conditions d’hygiène et aux recommandations nutritionnelles pour les personnes âgées.
    • Respect des lois concernant la gestion des biodéchets et des invendus.
  6. Modalités de travail avec le pôle gérontologie :

    • Réunions semestrielles avec le pôle gérontologie.
    • Communication mensuelle des relevés de livraison.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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