Confection et livraison de repas en liaison chaude

Commune de Saint-Père-Marc-en-Poulet
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Date limite1 juillet 2025 à 00 h
LocalisationSaint-Père-Marc-en-Poulet (35)
Durée1 an à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées

1. Missions incombant au prestataire

  • Élaboration des menus.
  • Sélection des fournitures et achats de denrées alimentaires selon les prescriptions.
  • Stockage de la liaison chaude.
  • Transport et livraison des repas.
  • Formation du personnel.
  • Prêt de matériel de stockage et mise à température.
  • Information sur l’évolution de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire et de nutrition.
  • Conservation des plateaux témoins.

2. Missions n’incombant pas au prestataire

  • Stockage des mets en armoire froide après livraison.
  • Maintien en température des plats cuisinés.
  • Service à table et surveillance des enfants.
  • Hygiène des locaux et du personnel.
  • Formation des personnels responsables.
  • Fourniture de la vaisselle de restauration.

3. Nombre de repas, commandes et horaires de livraison

  • Les chiffres sont indicatifs et peuvent varier.
  • Commande des repas communiquée le jour même.
  • Livraison des repas au plus tard à 10h30.

4. Composition des repas

  • Menus à 5 composantes pour les élémentaires et adultes, 4 pour les maternelles.
  • Privilégier les produits basiques et simples, éviter les plats en sauce.

5. Grammages

  • Adaptation des quantités selon l’âge des enfants.
  • Pique-niques à commander une semaine à l’avance.

6. Menus

  • Élaboration des menus par un diététicien.
  • Menus soumis à adoption par la collectivité.
  • Adaptation saisonnière des menus.

7. Distribution - Conditionnement

  • Utilisation de contenants adaptés, réutilisables ou recyclables.

8. Livraison

  • Livraison en liaison chaude, avec matériel adéquat.

9. Animation

  • Sensibilisation des enfants à l’éducation au goût et au tri des déchets.

10. Gestion des déchets

  • Propositions de solutions pour réduire et valoriser les restes alimentaires.

11. Qualité des produits et des mets servis

  • Engagement à utiliser des produits de qualité, respect des normes nutritionnelles.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

8 rue de la Croix Hoddye

Contact

Mme Catherine BREBEL

Téléphone

06.76.66.56.52

Modalités

Les visites du restaurant scolaire peuvent être organisées sur demande.

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