Concession de service public pour l'exploitation d'un restaurant et d'une cafétéria

Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales (EHESS)
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Date limite23 juin 2025
LocalisationParis (75)
Durée5 ans à compter du 01/09/2025
Budget

Prestations techniques demandées

1. Nettoyage, entretien courant et spécifique

  • Le Concessionnaire assure le nettoyage et l'entretien courant des locaux, installations, mobiliers, équipements et matériels mis à sa disposition.
  • Les opérations incluent :
    • Entretien courant et maintien en parfait état de propreté de tous les locaux (vestiaires, toilettes, sols, murs, etc.).
    • Nettoyage et entretien du gros matériel (installations frigorifiques, de cuisson, etc.).
    • Nettoyage et entretien du petit matériel et des mobiliers.
    • Récupération des palettes et autres contenants en bois.
  • Les appareils et produits nécessaires à ces opérations sont à la charge du Concessionnaire.

2. Gros entretien, réparation, renouvellement

  • Le Concessionnaire est responsable de l’entretien et de la réparation des équipements de cuisine et des mobiliers.
  • Les réparations doivent être effectuées immédiatement dès qu'un défaut est constaté.
  • Le Concessionnaire doit communiquer les contrats de maintenance et d'entretien technique au Concédant.
  • Des provisions doivent être constituées pour couvrir les frais de maintenance et d'entretien.

3. Description du service de la restauration

  • Le Concessionnaire assure les prestations suivantes :
    • Élaboration des menus.
    • Production et distribution des repas.
    • Encaissement auprès des usagers.
  • Le service fonctionne du lundi au vendredi, avec des périodes de fermeture définies.
  • Les repas doivent être préparés dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Les engagements incluent l'utilisation de produits frais, de saison et locaux, ainsi que le respect des normes nutritionnelles.

4. Animation - mission du concessionnaire

  • Des animations doivent être organisées dans le restaurant, avec un programme annuel à soumettre.
  • Des repas spécifiques pour les fêtes calendaires et des repas à thèmes doivent être proposés.

5. Exploitation du service

  • Le Concessionnaire doit assurer la continuité du service public, la qualité et la bonne organisation de la confection et de la distribution des repas.
  • Il doit également gérer les flux de clients pour minimiser les temps d'attente.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Le 2 juin 2025 et le 6 juin 2025 à 15h30

Lieu

Non précisé

Modalités

Les candidats doivent s'inscrire par email en indiquant :

  • Dénomination de l’entreprise
  • Nom, prénom et fonction du représentant
  • Date souhaitée de la visite. Les visites seront organisées dans des conditions de stricte égalité entre les candidats.

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