Concession de service pour la gestion de la restauration et des prestations de traiteur
Date limite8 juillet 2025 à 14 h
LocalisationParis (75)
Durée8 ans à compter du 01/09/2026
Budget
Prestations techniques demandées
1. Missions du concessionnaire
Le concessionnaire est chargé de :
- Définir l’offre culinaire en lien avec l’EPPDCSI.
- Aménager et décorer les espaces de restauration.
- Exploiter, entretenir et gérer les espaces de restauration.
- Garantir le respect des normes applicables dans les espaces de restauration et dans un ERP de 1ère catégorie.
- Aménager les espaces nécessaires à l’exploitation et au stockage.
- Fournir, distribuer et commercialiser l’offre culinaire, incluant la communication et la promotion via son site internet et les réseaux sociaux.
- Distribuer l’offre culinaire dans les espaces de restauration et pour des manifestations spécifiques.
- Créer et animer un système de fidélisation ou de promotion.
- Offrir des prestations de traiteur pour des manifestations au Centre des congrès de la Villette.
2. Attendus de la concession en termes d’offre
- Adaptation à la diversité du visitorat : Proposer des points de restauration dédiés aux familles/enfants et une offre végétarienne et végétalienne.
- Résonance avec l’offre culturelle : Créer une offre thématique et innovante en lien avec les événements culturels.
- Manger sain : Offrir une cuisine originale, utilisant des produits de qualité, de saison et en majorité issus de l’agriculture biologique.
- Adaptation à tous les moments de la journée : Proposer des formules adaptées pour le petit déjeuner, le déjeuner, le goûter et le brunch.
- Projet global cohérent : Contribuer au développement des ressources propres de l’EPPDCSI avec des modalités de restauration cohérentes avec les attentes culinaires.
3. Aménagements, travaux et investissements
- Travaux d’aménagements : Respect des normes de sécurité, accessibilité, et obtention d’un PV de conformité.
- Mobiliers et matériels : Installation de mobiliers nécessaires au bon fonctionnement de l’activité, respect des normes de sécurité incendie.
- Investissements : Tous les investissements nécessaires à l’aménagement et à l’équipement des lieux de restauration sont à la charge du concessionnaire, avec un engagement à investir un montant minimum.
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Visite de site
Optionnelle
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Modalités
Les visites mensuelles d’exploitation sont organisées avec des représentants du CONCEDANT et du CONCESSIONNAIRE pour remplir une grille qualité et informer sur l'actualité. Les visites fortuites peuvent être effectuées sans préavis pour s'assurer du respect des consignes.
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