Contrat de concession des espaces de restauration collective

EESC Grenoble Ecole de Management
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Date limite23 avril 2025 à 15 h
LocalisationGrenoble (38)
Durée
6 ans au total à compter du 25/08/2025
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées

Grenoble École de Management recherche un prestataire pour gérer son espace de restauration collective sur les campus SEMARD et GEM-LABS. Les prestations demandées incluent :

  1. Restauration collective
    • Offrir une restauration de qualité et conviviale pour les étudiants, apprenants et collaborateurs.
    • Proposer des solutions de restauration alliant qualité, diversité et respect des engagements RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises).
    • Garantir une offre variée incluant des prestations de cafétéria et des services évènementiels.
    • Assurer un système de livraison quotidienne avec une empreinte carbone optimisée.
  1. Concepts culinaires et menus

    • Élaboration de menus variés, équilibrés et adaptés aux différentes populations (étudiants, collaborateurs, visiteurs).
    • Proposer des options flexitariennes, ethniques et healthy, en intégrant des produits de saison et locaux.
    • Mise en place d'un cycle de menus de 4 semaines minimum, avec une attention particulière à la rotation des produits pour éviter la monotonie.
    • Engagement à utiliser des produits frais, bruts et de qualité, avec un minimum de 50% de produits durables et 20% de produits biologiques.
  2. Prestations évènementielles

    • Fournir des services pour des évènements tels que des cocktails, déjeuners, et buffets, avec un catalogue renouvelé plusieurs fois par an.
    • Proposer des solutions de restauration connectée (frigos connectés, Click&Collect) pour les apprenants et les collaborateurs.
    • Collaboration avec les associations étudiantes pour les évènements, sans exclusivité sur les prestations.
  3. Engagements en matière de qualité et de durabilité

    • Respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    • Engagement à ne pas utiliser de produits OGM, d'huile de palme non durable, et à privilégier les circuits courts.
    • Mise en avant de l'utilisation de contenants recyclables et réutilisables pour les boissons et les aliments.
  4. Projets techniques

    • Présentation de modifications techniques nécessaires pour l'agencement et la décoration des espaces de restauration.
    • Identification des flux de convives et estimation budgétaire des projets techniques proposés.
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Critères d'évaluation

PondérationCritère
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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

mercredi 26 mars 2025, 9h30-10h pour Campus LABS et 10h30-12h pour Campus SEMARD

Lieu

Campus LABS, 142 avenue des Martyrs 38000 GRENOBLE et Campus SEMARD, 12 rue Pierre Sémard 38 000 GRENOBLE

Modalités

Une attestation de visite vous sera remise à cette occasion qui devra être jointe dans l’offre du candidat.

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