Prestation de collecte et livraison de repas
Date limite10 juin 2025
LocalisationGuérande (44)
Durée48 mois maximum
BudgetNon précisé
Détails des prestations techniques demandées
Objet du marché
La prestation concerne la collecte et la livraison de repas pour le compte de l’Hôpital Intercommunal de la Presqu’île de Guérande, destinée à des patients à domicile.
Modalités d’exécution
-
Prestation de base :
- Collecte des plateaux repas dans la chambre froide de l’hôpital.
- Livraison à domicile des convives des plateaux repas préparés en liaison froide, aux jours et plages horaires convenus :
- Tournée 1 : Batz sur Mer, le Pouliguen, La Baule (8h30 - 11h30)
- Tournée 2 : Guérande (12h30 - 15h15)
- Gestion des produits périmés, vérification de la température des frigos, et transmission des choix de menus aux convives.
- Fréquence de livraison : du lundi au vendredi, avec environ 50 repas à livrer par jour.
-
Variante :
- Collecte des repas en vrac et livraison en recomposant le plateau repas (entrée, plat, dessert, pain) aux mêmes jours et horaires.
- Environ 80 repas à livrer par jour avec la recomposition du plateau.
-
Modalité de remontées des commandes clients :
- Remise du choix de menu aux convives et récupération des choix lors des tournées suivantes.
- Possibilité d'échanges par fichier Excel entre le prescripteur et le titulaire.
Suivi d’exécution du marché et reporting :
- Réunions de cadrage/lancement avant le début des prestations.
- Rapport mensuel des repas livrés et rapport annuel d’activité à fournir.
Dispositions spécifiques :
- Indication de la faisabilité et des tarifs pour les livraisons lors des jours fériés.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!