Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite7 novembre 2025 à 17 h
LocalisationGravelines (59)
Durée
1 an à compter de la date de notification du contrat
Budget
Estimation: 25 000 €

Prestations techniques demandées pour le lot 2 : Boissons alcoolisées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'accord-cadre pour le lot 2, qui concerne la fourniture de boissons alcoolisées, sont les suivantes :

  1. Objet du contrat : Fourniture de boissons pour le restaurant du bowling de la RGESL / SPORTICA, situé à Gravelines. L'exécution des prestations se fait au fur et à mesure de l'émission de bons de commande par le pouvoir adjudicateur.
  1. Décomposition des prestations :

    • Lot 2 : Boissons alcoolisées
      • Chaque lot est attribué à un seul opérateur économique.
  2. Liste des boissons alcoolisées à fournir :

    • Bières :
      • Queuede charrue blonde (6° Fut 20l)
      • La Chouffe 8° (Fut 30l)
      • Heineken zero (24*33cl)
      • Chimay brune (33cl)
      • Desperados (33cl)
    • Vins blancs :
      • Vallée de Loire - IGP Mister Chardonnay (75cl)
    • Vins rouges :
      • Beaujolais - St Amour (75cl)
    • Champagnes et méthodes traditionnelles :
      • Mousseux méthode traditionnelle (6*75 cl)
    • Alcools forts :
      • Martini blanc (100cl)
      • Rhum "Negrita" (100cl)
      • Cognac "Le Palin" (70cl)

Cette liste n'est pas exhaustive et inclut des exemples de chaque catégorie de boissons à fournir.

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