Ateliers de transition alimentaire pour étudiants
Détails des prestations techniques demandées
-
Organisation des ateliers
Le prestataire gérera les inscriptions des étudiants via un site d’inscription (ex. Weezevent). Il validera les formulaires d’inscription, conformes à la réglementation RGPD, et s’assurera que les étudiants aient déposé leur justificatif de carte étudiante. Les ateliers seront limités à 15 participants maximum par séance. -
Animation des ateliers
Chaque atelier durera 2h30, réparti en trois parties :- 45 minutes de sensibilisation par un quiz ludique basé sur des données scientifiques
- 1h15 de préparation culinaire
- 30 minutes de dégustation et partage de ressources, avec des contenants à apporter pour emporter les préparations.
-
Communication
Le prestataire fournira mensuellement un clip vidéo de 1 à 2 minutes et des photos sur le déroulement des ateliers. Ces contenus serviront à valoriser les ateliers auprès des étudiants et partenaires, en respectant la charte graphique du Crous. Le prestataire sera responsable de la qualité des vidéos et devra obtenir l'accord des étudiants apparaissant dans celles-ci. -
Animation d’une communauté « Cuisine au Crous ! »
Le prestataire développera une communauté sur Whatsapp avec les étudiants, où les recettes et bonnes pratiques alimentaires seront partagées. Un post sera effectué au minimum tous les 15 jours.
Préparez votre réponse
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché