Prestations d'analyse microbiologique en restauration et blanchisserie
Date limite3 juin 2025
LocalisationMulhouse, Altkirch, Sierentz, Thann, Bitschwiller-lès-Thann, Cernay, Rixheim, Rouffach, Pfastatt.
Durée12 mois, renouvelable 3 fois par périodes de 12 mois
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées
1. Analyses en Restauration
- Collecte et Prélèvement d'Échantillons : Réalisés à des fréquences préétablies sur des aliments, préparations culinaires, eau potable, et surfaces.
- Analyses Microbiologiques et Physico-chimiques : Production de résultats et traitements analytiques.
- Assistance Technique : Support technique pour les établissements.
- Audits Hygiène : Réalisés sur les Unités de Production Culinaire et les selfs/restaurants.
2. Analyses en Blanchisserie
- Collecte et Prélèvement d'Échantillons : Sur linge sec et humide, à des fréquences préétablies.
- Analyses Microbiologiques et Physico-chimiques : Production de résultats et traitements analytiques.
- Assistance Technique : Support technique pour les blanchisseries.
3. Décomposition du Marché
- Lot n°1 : Prestations d’analyses microbiologiques en Restauration.
- Lot n°2 : Prestations d’analyses microbiologiques en Blanchisserie.
Les candidats doivent soumissionner pour l'ensemble des lots, et le marché est conclu pour une durée de 12 mois, renouvelable.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!