Achat et installation de matériels et de mobiliers pour la boulangerie-pâtisserie communale
Date limite4 juillet 2025 à 00 h
LocalisationSaint Jacut les Pins
DuréeNon précisé
BudgetNon précisé
Détails des prestations techniques demandées
I. Objet de la prestation
- Fourniture de matériels pour la boulangerie, incluant des équipements spécifiques.
II. Clauses techniques
- Fourniture des équipements : Les équipements doivent répondre à des normes spécifiques de sécurité et de durabilité.
- Garantie du matériel : Les matériels fournis doivent être garantis pour assurer leur bon fonctionnement.
- Prescriptions réglementaires : Les équipements doivent respecter les réglementations en vigueur, notamment en matière de sécurité alimentaire.
- Sécurité physique : Des mesures doivent être mises en place pour garantir la sécurité des utilisateurs et des usagers.
III. Exécution de la prestation
- Livraison : Comprend la prise de rendez-vous, la livraison, le déchargement, le déballage, le montage et l’installation des matériels.
- Mise en service : Les équipements doivent être mis en service et les utilisateurs formés à leur utilisation.
- Reprise des emballages : Le prestataire doit gérer le traitement des emballages après livraison.
IV. Matériels spécifiques à fournir (Tranche ferme - matériel d’occasion récent)
- Four à sol fixe
- Four ventilé
- Pétrin à spirale (45 litres minimum et 12 à 15 litres)
- Chambre de fermentation
- Chambre de pousse viennoiserie
- Chariot inox 600x800
- Façonneuse 3 rouleaux
- Refroidisseur d'eau avec doseur-mélangeur
- Plonge inox 2 bacs
- Lave-mains
- Tour réfrigéré actif 5 portes
- Repose pâtons
- Diviseuse carrée
- Laminoir à poser
- Batteur avec cuves (20 et 40 litres)
- Surgélateur
- Échelle pâtissière
- Balance boulangerie et pâtisserie (30kg)
- Chariot inox
- Échelle à bac de boulanger
- Table inox
- Chambre froide négative et positive
- Panetière classique.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!