Fourniture de produits lessiviels et maintenance pour la restauration

GCS GRAM
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Date limite12 juin 2025
LocalisationNon précisé
Durée48 mois au total, avec une période ferme de 24 mois
BudgetEstimation: 300 000 €

Prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Lavage, rinçage, détartrage

Le lot 1 comprend plusieurs types de produits et prestations techniques, détaillés comme suit :

  1. Détergents sous forme solide et liquide :

    • Présentation : Poudre sous forme solide, en poche et liquide.
    • Conditionnement : Selon allotissement.
    • Composition : Matières actives, matières séquestrantes, matières tensio-actives, conformes à la législation en vigueur.
    • Dosage : Automatique par centrale de dosage du détergent avec sonde.
    • Utilisation : En lave-batterie, lave-vaisselle frontal, à capot, à convoyeur, et à transport de casiers pour le nettoyage de vaisselle hospitalière.
  2. Produit de rinçage concentré :

    • Présentation : Liquide.
    • Conditionnement : Selon le BPU.
    • Composition : Produits tensio-actifs, conformes à la législation.
    • Dosage : Par pompe péristaltique reliée au cycle de rinçage.
    • Utilisation : Pour le nettoyage de vaisselle hospitalière, du self, et des chariots.
  3. Détergeant-désinfectant moussant :

    • Présentation : Liquide.
    • Conditionnement : Selon le BPU.
    • Composition : Matières actives, séquestrantes, désinfectantes, conformes aux normes EN 1276, EN 13697, EN 1650, EN 14476.
    • Dosage : Centrale de désinfection ou système centralisé par dosatron.
  4. Détartrant polyvalent liquide :

    • Utilisation : Nettoyage et désinfection des locaux et matériels de cuisine.
    • Présentation : Liquide, conditionnement selon le BPU.
  5. Détergent dégraissant pour plonge manuelle :

    • Présentation : Solide ou liquide.
    • Conditionnement : Bidon selon allotissement.
    • Composition : Conformes à la législation.
    • Utilisation : Pour nettoyage de la vaisselle hospitalière.
  6. Produit de lavage pour lave-vaisselles ménagers 3 en 1 :

    • Présentation : Pastille.
    • Conditionnement : Selon le BPU.
    • Utilisation : Dissolution des graisses cuites et surfaces grasses.

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PondérationCritère

Échantillons

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